Как делать минет обрезанному

Как делать минет обрезанному на сайте vipdosug24.ru



Разнообразие в постели необходимо как для встречающихся парочек, так и для пар семейных. Уже никого особо не удивишь обилием поз в постели, сексуальными игрушками и костюмами. Минет ранее считался немного зазорным, и не каждая женщина его практиковала.

Сразу у вас сделать глубокий минет может не получиться, но постепенные тренировки помогут вам освоить эту уникальную технику. Главный секрет того, как научиться делать глубокий минет, заключаетя в том, что вам нужно будет научиться расслаблять свое горло.

Как правильно делать минет? Автор: admin · Опубликовано 04.09.2015 · Обновлено 05.10.2015. Следует быть нежной, поскольку эта часть тела является самой чувствительной у мужчины и можно легко сделать больно одним неосторожным движением.

Таким образом, делая минет, лучше всего наряду с поглаживанием головки полового члена массировать пальцами основание пениса и поглаживать мошонку.

Если взялась за минет, тогда изволь делать минет. Тогда отвечай за каждое свое движение и веди себя деликатно: член не грызи, яйца не дергай, волосы на животе не рви. Не суетись и не нервничай, минет надо делать, не заставляя страдать объект.

6) Если хотите минет сделать лучше всего, делайте так, как если хотите, чтобы мужчина поласкал именно вас - нежно, аккуратно, размеренно, приятно. 7) Обхватите член парня губами, но очень мягко, не сдавливая его.

Недавно делала минет обрезанному, он кайфовал, может быть еще и от того, что у меня во рту были 2 таблетки тик-так, люблю делать минет "с изюминкой". Этот красавчик мне заявил, ччто быыло все очень классно.
Фото : Минет с "обрезанным" мужчиной | Страница... | SexForum.ws